0819-3012-8123
0819-3012-8123
0819-3012-8123
Stelan Gamis Akhwat
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja

Jual Grosir Sirwal Tempur 4 Saku Dan Sirwal Rits 2 Saku

Kategorisirwal ikhwan
Stok Ready
KodeSRL
Di lihat408 kali
Berat(/pcs)500 gram
Harga Rp 75.000 120.000
Anda Hemat Rp 45.000 (37.50%)

Detail Produk Jual Grosir Sirwal Tempur 4 Saku Dan Sirwal Rits 2 Saku

Asslaamu’alaikum ukhty

Selain kami menjual busana akhwat kami juga menjual busana untuk ikhwan lhoo salah satu ini nih yang modelnya sudah jadul tapi insyaAllah masih sangat nyaman dikenakan para aba’ pun biasanya lebih suka mengenakan sirwal model ini kok termasuk abah ana sendiri

ukuran ready anak juga ya ukhty bagi yang ingin membelikan sirwal untuk baninya yang dirumah atau dipondok

untuk hadiah juga cocok insyaAllah yang dikasih juga seneng banget

sirwal ini ada dua model ya

model sirwal tempur 4 saku

dan model sirwal rits 3 saku

bahanya sama kok masih menggunakan twist alexandro

karater kainya lebih mengkilap tebal dan mudah dicuci

jahitanya masyaAllah kuat banget yang dikenakan abah ana bisa lebih dari 3 tahun lhoo

kalau akhwat mah malesnya pake itu itu mulu

tapi kalau ikhwan mah beda pake itu sampe tuek juga oke oke aja

silahkan ya ukh untuk info lebih lanjut nya bisa inbox via whatsapp kami

bisa cod lhoo nggak usah transfer2

barakallahufiik…

Produk lain sirwal ikhwan

Order Via Whatsapp
Klik Disini